Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
Main Authors: | Escobar Rodríguez, Luz María, Ibarra Salas, María de Jesús |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/6323/1/1080095001.PDF |
Similar Items

Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)

REFLEXIONES SOBRE DERECHO, ACCESO Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS
by: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Published: (2007)
by: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Published: (2007)

Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas.
by: Sámano Pérez, Celia, et al.
Published: (2021)
by: Sámano Pérez, Celia, et al.
Published: (2021)

Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas
by: Samano Pérez, C., et al.
Published: (2021)
by: Samano Pérez, C., et al.
Published: (2021)

La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
by: Martínez Jasso, Irma
Published: (2001)
by: Martínez Jasso, Irma
Published: (2001)

Incidencia de diarreas en menores de 5 años y su relación con la calidad y disponibilidad del agua para uso y consumo humano y factores condicionantes en la cabecera municipal de Sabinas Hidalgo, N.L. de julio a octubre de 1998
by: Castillo Ruiz, Octelina, et al.
Published: (1998)
by: Castillo Ruiz, Octelina, et al.
Published: (1998)

Incidencia de diarreas en menores de 5 años y su relación con la calidad y disponibilidad del agua para uso y consumo humano y factores condicionantes en la cabecera municipal de Sabinas Hidalgo, N.L. de julio a octubre de 1998
by: Castillo Ruiz, Octelina, et al.
Published: (1998)
by: Castillo Ruiz, Octelina, et al.
Published: (1998)

Uso de feromonas y aminas biogénicas como atractantes en alimento para langostinos, macrobrcichiwn rosenbergii
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (1995)
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (1995)

Uso de feromonas y aminas biogénicas como atractantes en alimento para langostinos, macrobrcichiwn rosenbergii
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (1995)
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (1995)

MEDICALIZACIÓN Y DISPONIBILIDAD DEL CUERPO EN LA CULTURA CONTEMPORÁNEA
by: Rovaletti, Ma. Lucrecia
Published: (2022)
by: Rovaletti, Ma. Lucrecia
Published: (2022)

Epidemiología de las lesiones en deportistas de taekwondo y factores de riesgo asociados
by: Valdés Torres, Paulina
Published: (2020)
by: Valdés Torres, Paulina
Published: (2020)

Epidemiología de las lesiones en deportistas de taekwondo y factores de riesgo asociados
by: Valdés Torres, Paulina
Published: (2020)
by: Valdés Torres, Paulina
Published: (2020)

Indicadores de adiposidad y su relación con factores de riesgo cardiovascular en hombres jóvenes
by: Gutiérrez López, Myriam, et al.
Published: (2015)
by: Gutiérrez López, Myriam, et al.
Published: (2015)

Factores de riesgo y etapas de adquisición del consumo de alcohol y tabaco en estudiantes de preparatoria
by: Avila Arroyo, María Luz de
Published: (2012)
by: Avila Arroyo, María Luz de
Published: (2012)

Factores de riesgo y etapas de adquisición del consumo de alcohol y tabaco en estudiantes de preparatoria
by: Avila Arroyo, María Luz de
Published: (2012)
by: Avila Arroyo, María Luz de
Published: (2012)

La escuela secundaria como reguladora de los factores discursivos correlativos entre disponibilidad léxica y prospectiva de movilidad social
by: Reyes Valdés, Dalia
Published: (2020)
by: Reyes Valdés, Dalia
Published: (2020)

La escuela secundaria como reguladora de los factores discursivos correlativos entre disponibilidad léxica y prospectiva de movilidad social
by: Reyes Valdés, Dalia
Published: (2020)
by: Reyes Valdés, Dalia
Published: (2020)

Influencia de la disponibilidad de alimento, estructura de la vegetación y características del paisaje en la preferencia de hábitat en coyote y zorra gris en la costa norte de Jalisco, México
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)

Influencia de la disponibilidad de alimento, estructura de la vegetación y características del paisaje en la preferencia de hábitat en coyote y zorra gris en la costa norte de Jalisco, México
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)

Estudio comparativo de métodos de análisis de losas en dos direcciones
by: Montemayor Villela, Jesús
Published: (1998)
by: Montemayor Villela, Jesús
Published: (1998)

Estudio comparativo de métodos de análisis de losas en dos direcciones
by: Montemayor Villela, Jesús
Published: (1998)
by: Montemayor Villela, Jesús
Published: (1998)

Identificación de factores de riesgo asociados al desarrollo de reacción transfusional
by: Pérez Olvera, Jorge Alberto
Published: (2020)
by: Pérez Olvera, Jorge Alberto
Published: (2020)

Identificación de factores de riesgo asociados al desarrollo de reacción transfusional
by: Pérez Olvera, Jorge Alberto
Published: (2020)
by: Pérez Olvera, Jorge Alberto
Published: (2020)

Obesidad, reservas de hierro, e ingesta dietética de hierro en mujeres universitarias
by: Martínez Garza, Nancy Edith
Published: (2014)
by: Martínez Garza, Nancy Edith
Published: (2014)

Obesidad, reservas de hierro, e ingesta dietética de hierro en mujeres universitarias
by: Martínez Garza, Nancy Edith
Published: (2014)
by: Martínez Garza, Nancy Edith
Published: (2014)

Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
by: Sayuri Un Espinosa, Akari
Published: (2019)
by: Sayuri Un Espinosa, Akari
Published: (2019)

Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
by: Sayuri Un Espinosa, Akari
Published: (2019)
by: Sayuri Un Espinosa, Akari
Published: (2019)

Factores que influyen para que el paciente con hipertensión no modifique sus estilos de vida
by: Cruz Castruita, Rosa María, et al.
Published: (2001)
by: Cruz Castruita, Rosa María, et al.
Published: (2001)

Análisis de factores de riesgo en el tratamiento de artritis séptica de pacientes adultos.
by: Blázquez Saldaña, Jaime
Published: (2024)
by: Blázquez Saldaña, Jaime
Published: (2024)

Análisis de factores de riesgo en el tratamiento de artritis séptica de pacientes adultos.
by: Blázquez Saldaña, Jaime
Published: (2024)
by: Blázquez Saldaña, Jaime
Published: (2024)

Análisis y evaluación de los esquemas de alta disponibilidad de sistemas para una operación continua
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)

Análisis y evaluación de los esquemas de alta disponibilidad de sistemas para una operación continua
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)

Ictiodiversidad, peces amenazados y disponibilidad de agua para el desarrollo en zonas áridas del norte de México
by: Contreras Balderas, Salvador, et al.
Published: (1993)
by: Contreras Balderas, Salvador, et al.
Published: (1993)

Incidencia de accidente cerebrovasculares, factores de riesgo y sintomatología asociada en el departamento de emergencias shock-trauma del hospital universitario “Dr. José Eleuterio González
by: Vilchis Rangel, Francisco Alberto
Published: (2024)
by: Vilchis Rangel, Francisco Alberto
Published: (2024)

Incidencia de accidente cerebrovasculares, factores de riesgo y sintomatología asociada en el departamento de emergencias shock-trauma del hospital universitario “Dr. José Eleuterio González
by: Vilchis Rangel, Francisco Alberto
Published: (2024)
by: Vilchis Rangel, Francisco Alberto
Published: (2024)

Factores de riesgo y consumo de drogas en adolescentes de secundaria
by: Alonso-Castillo, María Magdalena, et al.
Published: (2023)
by: Alonso-Castillo, María Magdalena, et al.
Published: (2023)

Factores de riesgo y consumo de drogas en bandas juveniles
by: Guzmán Facundo, Francisco Rafael
Published: (2003)
by: Guzmán Facundo, Francisco Rafael
Published: (2003)

Factores de riesgo y consumo de drogas en bandas juveniles
by: Guzmán Facundo, Francisco Rafael
Published: (2003)
by: Guzmán Facundo, Francisco Rafael
Published: (2003)

Sabores y colores del semidesierto zacatecano: cabuches y flores de palma. Dos alimentos ancestrales en Mazapil, Zacatecas
by: Salas Hernández, Juana Elizabeth
Published: (2023)
by: Salas Hernández, Juana Elizabeth
Published: (2023)

Factores de riesgo de caídas en el adulto mayor
by: Escobar Castellanos, Blanca
Published: (2006)
by: Escobar Castellanos, Blanca
Published: (2006)
Similar Items
-
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000) -
REFLEXIONES SOBRE DERECHO, ACCESO Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS
by: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Published: (2007) -
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas.
by: Sámano Pérez, Celia, et al.
Published: (2021) -
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas
by: Samano Pérez, C., et al.
Published: (2021) -
La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
by: Martínez Jasso, Irma
Published: (2001)