Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
| Autores principales: | Escobar Rodríguez, Luz María, Ibarra Salas, María de Jesús |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2000
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6323/1/1080095001.PDF |
Ejemplares similares
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
por: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Publicado: (2000)
por: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Publicado: (2000)
REFLEXIONES SOBRE DERECHO, ACCESO Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS
por: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Publicado: (2007)
por: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Publicado: (2007)
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas.
por: Sámano Pérez, Celia, et al.
Publicado: (2021)
por: Sámano Pérez, Celia, et al.
Publicado: (2021)
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas
por: Samano Pérez, C., et al.
Publicado: (2021)
por: Samano Pérez, C., et al.
Publicado: (2021)
La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
por: Martínez Jasso, Irma
Publicado: (2001)
por: Martínez Jasso, Irma
Publicado: (2001)
Incidencia de diarreas en menores de 5 años y su relación con la calidad y disponibilidad del agua para uso y consumo humano y factores condicionantes en la cabecera municipal de Sabinas Hidalgo, N.L. de julio a octubre de 1998
por: Castillo Ruiz, Octelina, et al.
Publicado: (1998)
por: Castillo Ruiz, Octelina, et al.
Publicado: (1998)
Incidencia de diarreas en menores de 5 años y su relación con la calidad y disponibilidad del agua para uso y consumo humano y factores condicionantes en la cabecera municipal de Sabinas Hidalgo, N.L. de julio a octubre de 1998
por: Castillo Ruiz, Octelina, et al.
Publicado: (1998)
por: Castillo Ruiz, Octelina, et al.
Publicado: (1998)
Efecto del consumo materno de una dieta de cafetería sobre la microbiota intestinal en la descendencia macho
por: Castro García, Heriberto, et al.
Publicado: (2025)
por: Castro García, Heriberto, et al.
Publicado: (2025)
Uso de feromonas y aminas biogénicas como atractantes en alimento para langostinos, macrobrcichiwn rosenbergii
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (1995)
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (1995)
Uso de feromonas y aminas biogénicas como atractantes en alimento para langostinos, macrobrcichiwn rosenbergii
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (1995)
por: Montemayor Leal, Jesús
Publicado: (1995)
MEDICALIZACIÓN Y DISPONIBILIDAD DEL CUERPO EN LA CULTURA CONTEMPORÁNEA
por: Rovaletti, Ma. Lucrecia
Publicado: (2022)
por: Rovaletti, Ma. Lucrecia
Publicado: (2022)
Epidemiología de las lesiones en deportistas de taekwondo y factores de riesgo asociados
por: Valdés Torres, Paulina
Publicado: (2020)
por: Valdés Torres, Paulina
Publicado: (2020)
Epidemiología de las lesiones en deportistas de taekwondo y factores de riesgo asociados
por: Valdés Torres, Paulina
Publicado: (2020)
por: Valdés Torres, Paulina
Publicado: (2020)
Indicadores de adiposidad y su relación con factores de riesgo cardiovascular en hombres jóvenes
por: Gutiérrez López, Myriam, et al.
Publicado: (2015)
por: Gutiérrez López, Myriam, et al.
Publicado: (2015)
La escuela secundaria como reguladora de los factores discursivos correlativos entre disponibilidad léxica y prospectiva de movilidad social
por: Reyes Valdés, Dalia
Publicado: (2020)
por: Reyes Valdés, Dalia
Publicado: (2020)
La escuela secundaria como reguladora de los factores discursivos correlativos entre disponibilidad léxica y prospectiva de movilidad social
por: Reyes Valdés, Dalia
Publicado: (2020)
por: Reyes Valdés, Dalia
Publicado: (2020)
Factores de riesgo y etapas de adquisición del consumo de alcohol y tabaco en estudiantes de preparatoria
por: Avila Arroyo, María Luz de
Publicado: (2012)
por: Avila Arroyo, María Luz de
Publicado: (2012)
Factores de riesgo y etapas de adquisición del consumo de alcohol y tabaco en estudiantes de preparatoria
por: Avila Arroyo, María Luz de
Publicado: (2012)
por: Avila Arroyo, María Luz de
Publicado: (2012)
Influencia de la disponibilidad de alimento, estructura de la vegetación y características del paisaje en la preferencia de hábitat en coyote y zorra gris en la costa norte de Jalisco, México
por: Guerrero Vázquez, Sergio
Publicado: (2005)
por: Guerrero Vázquez, Sergio
Publicado: (2005)
Influencia de la disponibilidad de alimento, estructura de la vegetación y características del paisaje en la preferencia de hábitat en coyote y zorra gris en la costa norte de Jalisco, México
por: Guerrero Vázquez, Sergio
Publicado: (2005)
por: Guerrero Vázquez, Sergio
Publicado: (2005)
Factores de riesgo que influyen para el desarrollo de metástasis óseas diagnosticadas por gammagrafía en pacientes con cáncer de próstata
por: Lugo Leos, Ricardo
Publicado: (2025)
por: Lugo Leos, Ricardo
Publicado: (2025)
Factores de riesgo que influyen para el desarrollo de metástasis óseas diagnosticadas por gammagrafía en pacientes con cáncer de próstata
por: Lugo Leos, Ricardo
Publicado: (2025)
por: Lugo Leos, Ricardo
Publicado: (2025)
Estudio comparativo de métodos de análisis de losas en dos direcciones
por: Montemayor Villela, Jesús
Publicado: (1998)
por: Montemayor Villela, Jesús
Publicado: (1998)
Estudio comparativo de métodos de análisis de losas en dos direcciones
por: Montemayor Villela, Jesús
Publicado: (1998)
por: Montemayor Villela, Jesús
Publicado: (1998)
Identificación de factores de riesgo asociados al desarrollo de reacción transfusional
por: Pérez Olvera, Jorge Alberto
Publicado: (2020)
por: Pérez Olvera, Jorge Alberto
Publicado: (2020)
Identificación de factores de riesgo asociados al desarrollo de reacción transfusional
por: Pérez Olvera, Jorge Alberto
Publicado: (2020)
por: Pérez Olvera, Jorge Alberto
Publicado: (2020)
Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
Obesidad, reservas de hierro, e ingesta dietética de hierro en mujeres universitarias
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014)
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014)
Obesidad, reservas de hierro, e ingesta dietética de hierro en mujeres universitarias
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014)
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014)
Análisis y evaluación de los esquemas de alta disponibilidad de sistemas para una operación continua
por: Cabral Rodríguez, Jesús
Publicado: (2002)
por: Cabral Rodríguez, Jesús
Publicado: (2002)
Análisis y evaluación de los esquemas de alta disponibilidad de sistemas para una operación continua
por: Cabral Rodríguez, Jesús
Publicado: (2002)
por: Cabral Rodríguez, Jesús
Publicado: (2002)
Análisis de factores de riesgo en el tratamiento de artritis séptica de pacientes adultos.
por: Blázquez Saldaña, Jaime
Publicado: (2024)
por: Blázquez Saldaña, Jaime
Publicado: (2024)
Análisis de factores de riesgo en el tratamiento de artritis séptica de pacientes adultos.
por: Blázquez Saldaña, Jaime
Publicado: (2024)
por: Blázquez Saldaña, Jaime
Publicado: (2024)
Ictiodiversidad, peces amenazados y disponibilidad de agua para el desarrollo en zonas áridas del norte de México
por: Contreras Balderas, Salvador, et al.
Publicado: (1993)
por: Contreras Balderas, Salvador, et al.
Publicado: (1993)
Factores que influyen para que el paciente con hipertensión no modifique sus estilos de vida
por: Cruz Castruita, Rosa María, et al.
Publicado: (2001)
por: Cruz Castruita, Rosa María, et al.
Publicado: (2001)
Factores de riesgo y consumo de drogas en adolescentes de secundaria
por: Alonso-Castillo, María Magdalena, et al.
Publicado: (2023)
por: Alonso-Castillo, María Magdalena, et al.
Publicado: (2023)
Incidencia de accidente cerebrovasculares, factores de riesgo y sintomatología asociada en el departamento de emergencias shock-trauma del hospital universitario “Dr. José Eleuterio González
por: Vilchis Rangel, Francisco Alberto
Publicado: (2024)
por: Vilchis Rangel, Francisco Alberto
Publicado: (2024)
Incidencia de accidente cerebrovasculares, factores de riesgo y sintomatología asociada en el departamento de emergencias shock-trauma del hospital universitario “Dr. José Eleuterio González
por: Vilchis Rangel, Francisco Alberto
Publicado: (2024)
por: Vilchis Rangel, Francisco Alberto
Publicado: (2024)
Factores de riesgo y consumo de drogas en bandas juveniles
por: Guzmán Facundo, Francisco Rafael
Publicado: (2003)
por: Guzmán Facundo, Francisco Rafael
Publicado: (2003)
Ejemplares similares
-
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
por: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Publicado: (2000) -
REFLEXIONES SOBRE DERECHO, ACCESO Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS
por: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Publicado: (2007) -
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas.
por: Sámano Pérez, Celia, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas
por: Samano Pérez, C., et al.
Publicado: (2021) -
La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
por: Martínez Jasso, Irma
Publicado: (2001)