Empresas mineras y metalurgicas en Monterrey México. Parte III. Mecanismos de integración, compra, litigio y arrendamiento - Morado Macías, César (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2003)
Investigación sobre los mecanismos de integración de la mineria del plomo en el noreste de México con las plantas de fundición de metales existentes en Monterrey durante el período 1890-1908.