Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
Main Author: | Aranda Ruiz, Juana |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/6200/1/1080071709.PDF |
Similar Items

Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)

Evaluación in vitro, ex – vivo e in silico de nuevos derivados de 1,4-naftoquinonas sobre epimastigote y tripomastigote de Trypanosoma cruzi
by: Becerra Ramos, Nohemi Alejandra
Published: (2018)
by: Becerra Ramos, Nohemi Alejandra
Published: (2018)

Evaluación in vitro, ex – vivo e in silico de nuevos derivados de 1,4-naftoquinonas sobre epimastigote y tripomastigote de Trypanosoma cruzi
by: Becerra Ramos, Nohemi Alejandra
Published: (2018)
by: Becerra Ramos, Nohemi Alejandra
Published: (2018)

Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994)
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994)

Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994)
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994)

Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)

Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)

Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
by: Rodríguez Guajardo, Anival
Published: (1997)
by: Rodríguez Guajardo, Anival
Published: (1997)

Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
by: Rodríguez Guajardo, Anival
Published: (1997)
by: Rodríguez Guajardo, Anival
Published: (1997)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)
by: Picón Rubio, Francisco Javier
Published: (2008)

Estudio espacio-temporal y detección de bacterias en garrapatas Ixodidae de Áreas Naturales Protegidas de Nuevo León, México
by: Salinas Limón, Noel
Published: (2025)
by: Salinas Limón, Noel
Published: (2025)

Estudio espacio-temporal y detección de bacterias en garrapatas Ixodidae de Áreas Naturales Protegidas de Nuevo León, México
by: Salinas Limón, Noel
Published: (2025)
by: Salinas Limón, Noel
Published: (2025)

La investigación como elemento articulador decisivo en el cumplimiento del perfil profesional de calidad y sus impactos en el proceso de titulación, en la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Nuevo León
by: Dávalos Aranda, Guillermo
Published: (1998)
by: Dávalos Aranda, Guillermo
Published: (1998)

La investigación como elemento articulador decisivo en el cumplimiento del perfil profesional de calidad y sus impactos en el proceso de titulación, en la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Nuevo León
by: Dávalos Aranda, Guillermo
Published: (1998)
by: Dávalos Aranda, Guillermo
Published: (1998)

Evaluación in vitro de ureas de lenta liberación para rumiantes.
by: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Published: (2018)
by: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Published: (2018)

Evaluación in vitro de ureas de lenta liberación para rumiantes.
by: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Published: (2018)
by: Sobrevilla Hernández, Gustavo
Published: (2018)

Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana de derivados de quinoxalina.
by: González Morales, Ana Cristina
Published: (2019)
by: González Morales, Ana Cristina
Published: (2019)

Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana de derivados de quinoxalina.
by: González Morales, Ana Cristina
Published: (2019)
by: González Morales, Ana Cristina
Published: (2019)

Efecto de monensina sódica, aceites esenciales, taninos y nanopartículas de zinc como modificadores de la fermentación ruminal in vitro y sus propiedades reductoras de emisiones de metano
by: Díaz Hernández, Emmanuel
Published: (2020)
by: Díaz Hernández, Emmanuel
Published: (2020)

Efecto de monensina sódica, aceites esenciales, taninos y nanopartículas de zinc como modificadores de la fermentación ruminal in vitro y sus propiedades reductoras de emisiones de metano
by: Díaz Hernández, Emmanuel
Published: (2020)
by: Díaz Hernández, Emmanuel
Published: (2020)

Evaluación biológica in vitro de compuestos derivados de azol sobre agentes fungicos.
by: Félix Piña, Pedro
Published: (2019)
by: Félix Piña, Pedro
Published: (2019)

Evaluación biológica in vitro de compuestos derivados de azol sobre agentes fungicos.
by: Félix Piña, Pedro
Published: (2019)
by: Félix Piña, Pedro
Published: (2019)

Determinación de la producción de gas in vitro y valor nutricional de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
by: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Published: (2021)
by: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Published: (2021)

Determinación de la producción de gas in vitro y valor nutricional de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos
by: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Published: (2021)
by: Perrusquía Tejeida, Víctor Manuel
Published: (2021)

Producción, densidad y disponibilidad in vitro del almidón de maíz y sorgo a varias velocidades de rolado al vapor.
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)

Producción, densidad y disponibilidad in vitro del almidón de maíz y sorgo a varias velocidades de rolado al vapor.
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)
by: Ramos Acevedo, Emanuel
Published: (2016)

Determinación de la producción de gas in vitro, contenido de nutrientes y energía metabolizable de forrajes y suplementos para ovinos y caprinos.
by: Bernal Barragán, Hugo, et al.
Published: (2022)
by: Bernal Barragán, Hugo, et al.
Published: (2022)

Efecto de la suplementación con la proteína HSC70 en la expresión del gen HSPA8 y la viabilidad de embriones bovino in vitro
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2021)
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2021)

Efecto de la suplementación con la proteína HSC70 en la expresión del gen HSPA8 y la viabilidad de embriones bovino in vitro
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2021)
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2021)

Evaluación in vitro de complejos con metales de transición derivados de ligandos azoles sobre huevos embrionados de Toxocara canis.
by: Hernández Soberanis, Lucio
Published: (2018)
by: Hernández Soberanis, Lucio
Published: (2018)

Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023)
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023)

Evaluación in vitro de complejos con metales de transición derivados de ligandos azoles sobre huevos embrionados de Toxocara canis.
by: Hernández Soberanis, Lucio
Published: (2018)
by: Hernández Soberanis, Lucio
Published: (2018)

Efecto del inóculo (líquido ruminal o excretas) sobre la producción de gas y ácidos grasos volátiles in vitro de alimentos para ovinos
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023)
by: Sáenz Barrera, Sebastian
Published: (2023)

Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)

Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)

Análisis de sistemas de producción agropecuarios e intervención tecnológica
by: Salinas González, Homero
Published: (1995)
by: Salinas González, Homero
Published: (1995)

Análisis de sistemas de producción agropecuarios e intervención tecnológica
by: Salinas González, Homero
Published: (1995)
by: Salinas González, Homero
Published: (1995)

Uso de progesterona para sincronizar e inducir el estro y suplementación post inseminación en cabras
by: Elizondo Tamez, Eduardo
Published: (2021)
by: Elizondo Tamez, Eduardo
Published: (2021)

Uso de progesterona para sincronizar e inducir el estro y suplementación post inseminación en cabras
by: Elizondo Tamez, Eduardo
Published: (2021)
by: Elizondo Tamez, Eduardo
Published: (2021)
Similar Items
-
Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997) -
Evaluación in vitro, ex – vivo e in silico de nuevos derivados de 1,4-naftoquinonas sobre epimastigote y tripomastigote de Trypanosoma cruzi
by: Becerra Ramos, Nohemi Alejandra
Published: (2018) -
Evaluación in vitro, ex – vivo e in silico de nuevos derivados de 1,4-naftoquinonas sobre epimastigote y tripomastigote de Trypanosoma cruzi
by: Becerra Ramos, Nohemi Alejandra
Published: (2018) -
Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994) -
Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
by: Carlos Rimoldi, José Luis
Published: (1994)