Institucionalización de la enseñanza de la química en el noreste de México - García Quintanilla, Magda; Rebolloso Gallardo, Roberto; Domínguez Hernández, Estevan (2014)
La química resulta ser indispensable en la disciplina de la enseñanza e investigación en el Estado de Nuevo León, se realizo una observación interpretativa de los sucesos pasados, para analizar y organizar la información en instituciones como, El Museo de Historia Mexicana, el archivo general del Estado, el Archivo Eclesiástico del Obispado de Monterrey, y el Museo de Historia de la Facultad de Medicina de la UANL, entre otras Instituciones, Historiadores y Cronistas del Estado.