La tecnología para el cambio educativo: reflexiones y experiencias - García Quintanilla, Magda; Casarini Ratto, Martha (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2008)
Existe una brecha de conocimientos en distintos sectores, es decir, algunos tienen un florecimiento de nuevas tecnologías y un buen nivel de penetración y conocimiento, mientras otro no tienen estas oportunidades. Es por esto, que se requiere realizar una investigación para saber, que sucede en las instituciones en relación al uso de las TI, por ejemplo (sistemas de información, tecnologías, redes, computadoras). En este, articulo conocerá, el uso de las TI para el aprendizaje, las TI en las Universidades, entre otros