La tecnología digital como herramienta para la docencia - García Quintanilla, Magda (Lic. José Eduardo Estrada Loyo, 2014)
El impacto de la tecnología digital en nuestro día a día. La tecnología digital nos abre las puertas al mundo de las comunidades virtuales, y nos permite replantear nuestras concepciones, costumbres y tradiciones. Es importante conocer el uso de la tecnología en las identidades personales, así como la flexibilidad e interacción con esta nueva ruta pedagógica