Cosmogonía y Gastronomía en Las Genealogìas de Margo Glantz - Herrera Martínez, Manuel Santiago; Flores Treviño, María Eugenia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
En este trabajo se revisa el acto culinario, incluido en la obra Las Genealogías de Glantz, desde una perspectiva semiótica, cultural y biosemiótica.