Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
1998
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/6019/1/1080087105.PDF |
| _version_ | 1824369959664353280 |
|---|---|
| author | Castillo Mata, María de Lourdes |
| author_facet | Castillo Mata, María de Lourdes |
| author_sort | Castillo Mata, María de Lourdes |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-6019 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 1998 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-60192017-04-06T13:28:28Z http://eprints.uanl.mx/6019/ Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura Castillo Mata, María de Lourdes SH Acuacultura / Pesca 1998 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/6019/1/1080087105.PDF http://eprints.uanl.mx/6019/1.haspreviewThumbnailVersion/1080087105.PDF Castillo Mata, María de Lourdes (1998) Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | SH Acuacultura / Pesca Castillo Mata, María de Lourdes Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura |
| title_full | Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura |
| title_fullStr | Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura |
| title_full_unstemmed | Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura |
| title_short | Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura |
| title_sort | diseno y elaboracion de camaron ahumado y evaluacion de su textura |
| topic | SH Acuacultura / Pesca |
| url | http://eprints.uanl.mx/6019/1/1080087105.PDF |
| work_keys_str_mv | AT castillomatamariadelourdes disenoyelaboraciondecamaronahumadoyevaluaciondesutextura |