Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura

Bibliographic Details
Main Author: Castillo Mata, María de Lourdes
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 1998
Subjects:
Online Access:http://eprints.uanl.mx/6019/1/1080087105.PDF
_version_ 1824369959664353280
author Castillo Mata, María de Lourdes
author_facet Castillo Mata, María de Lourdes
author_sort Castillo Mata, María de Lourdes
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-6019
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 1998
record_format eprints
spelling eprints-60192017-04-06T13:28:28Z http://eprints.uanl.mx/6019/ Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura Castillo Mata, María de Lourdes SH Acuacultura / Pesca 1998 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/6019/1/1080087105.PDF http://eprints.uanl.mx/6019/1.haspreviewThumbnailVersion/1080087105.PDF Castillo Mata, María de Lourdes (1998) Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle SH Acuacultura / Pesca
Castillo Mata, María de Lourdes
Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
title_full Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
title_fullStr Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
title_full_unstemmed Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
title_short Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
title_sort diseno y elaboracion de camaron ahumado y evaluacion de su textura
topic SH Acuacultura / Pesca
url http://eprints.uanl.mx/6019/1/1080087105.PDF
work_keys_str_mv AT castillomatamariadelourdes disenoyelaboraciondecamaronahumadoyevaluaciondesutextura