Llegar a la mayoría de edad: ¿quiénes somos ahora y en qué creemos? - Resnick, Elizabeth (Ruiz Domínguez, Benito, 2014)
La aportación significativa y positiva del diseño gráfico a la sociedad da el poder de desempeñar un papel activo para mejorar la forma de vida, y de interacción y de comunicación. Esta propuesta desarrolla reflexiones filosóficas sobre la influencia de las diversas épocas en la evolución del diseño y la modificación sobre las actitudes públicas y la generación de una conciencia sobre temas específicos además de brindar una guía para ser agentes de cambio social. (Traducción de Francisco Beltrán).