Acciones curatoriales en el Centro Cultural Casa Purcell - Herrera Valdés, Emireth (Ruiz Dominguez, Benito, 2014)
Esta investigación surge de un interés por explorar un inmueble arquitectónico desde un punto de vista artístico contemporáneo, con el fin de descubrir un contenedor de mezcla cultural: La Casa Purcell. De esta manera se descubren varios puntos de análisis como su historia, la transformación que ha tenido con el paso de los años, desde la demolición de la construcción anterior, la construcción actual y su misma adaptación en el Centro Cultural Casa Purcell. Un inmueble que ha sido testigo de innumerables experiencias, y por lo tanto resulta un objeto de estudio que pude generar múltiples interpretaciones.