Estética de los nuevos medios y el cine digital - Arenas Beltrán, Leonardo (Ruiz Domínguez, Benito, 2014)
La tecnología ha venido a desarrollar cambios, que más allá de hacer nuestras vidas más sencillas, prácticas y fáciles, crea nuevos canales de comunicación y nuevas formas de apreciar la estética gracias a la misma transformación de los medios de comunicación y las herramientas con las que ellos cuentan, haciendo de la generación de nuevas estéticas que no pueden, ni deben, medirse bajo los antiguos parámetros de estética a los que estamos acostumbrados. Estos nuevos medios han venido a revolucionar nuestra apreciación estética y no solo eso, han venido a deconstruirla y colocarla en un camino de constante evolución.