Estudio de aceites vegetales bromadoss preparación, propiedades y composición
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
1995
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/5753/1/1020112247.PDF |
| _version_ | 1824369869513031680 |
|---|---|
| author | Treviño Flores, Norma Nelly |
| author_facet | Treviño Flores, Norma Nelly |
| author_sort | Treviño Flores, Norma Nelly |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-5753 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 1995 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-57532020-01-17T14:54:00Z http://eprints.uanl.mx/5753/ Estudio de aceites vegetales bromadoss preparación, propiedades y composición Treviño Flores, Norma Nelly TP Tecnología Química 1995 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/5753/1/1020112247.PDF http://eprints.uanl.mx/5753/1.haspreviewThumbnailVersion/1020112247.PDF Treviño Flores, Norma Nelly (1995) Estudio de aceites vegetales bromadoss preparación, propiedades y composición. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | TP Tecnología Química Treviño Flores, Norma Nelly Estudio de aceites vegetales bromadoss preparación, propiedades y composición |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Estudio de aceites vegetales bromadoss preparación, propiedades y composición |
| title_full | Estudio de aceites vegetales bromadoss preparación, propiedades y composición |
| title_fullStr | Estudio de aceites vegetales bromadoss preparación, propiedades y composición |
| title_full_unstemmed | Estudio de aceites vegetales bromadoss preparación, propiedades y composición |
| title_short | Estudio de aceites vegetales bromadoss preparación, propiedades y composición |
| title_sort | estudio de aceites vegetales bromadoss preparacion propiedades y composicion |
| topic | TP Tecnología Química |
| url | http://eprints.uanl.mx/5753/1/1020112247.PDF |
| work_keys_str_mv | AT trevinofloresnormanelly estudiodeaceitesvegetalesbromadosspreparacionpropiedadesycomposicion |