Detección de necesidades de capacitación 2004 del área de alimentos y bebidas de Sociedad Cuauthémoc y Famosa - Peñuelas León, Marcela (2004)
FEMSA es la compañía de bebidas más grande de México y América Latina, con exportaciones a los Estados Unidos, Canadá y países selectos en Latinoamérica, Europa y Asia. Iniciada en 1890 con la fundación de Cervecería Cuauhtémoc, y con oficinas centrales en Monterrey, México, FEMSA opera a través de las siguientes subsidiarias: FEMSA Cerveza, CocaCola FEMSA, FEMSA Comercio, FEMSA Empaques, FEMSA Logística. En América Latina mantienen 695 Centros de Distribución, 9,514 Rutas de Reparto y sus productos llegan a 1,863,740 detallistas y a más de 174 millones de personas.