Estudio acerca de las necesidades de los empleadores de los egresados de la carrera de Relaciones Internacionales en el campo aduanal de la Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública de la UANL - Chapa Alarcón, Patricia (2003)
El objetivo de esta investigación es conocer las necesidades de los empleadores que contratan a los egresados de la Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública. Ver la problemática de los egresados para insertarse al mercado laboral, para darnos un parámetro y buscar soluciones para el mejor desenvolvimiento de ellos. Se contactaron a 294 egresados de la carrera de R.l. de los cuales se encontraron 108 egresados de R.l. que trabajaban en el área aduanal y por medio de ellos se encontraron a sus empleadores. Posteriormente se contacto únicamente a los 58 empleadores del área aduanal donde trabajaban los egresados para aplicarles los cuestionarios donde indicaban las características y habilidades requeridas por los egresados para su mejor inserción laboral.