Elaboración de un programa de prejubilación para trabajadores de la Facultad de Psicología de la U.A.N.L. - Ibarra González, Victor Hugo (2004)
Este proyecto se desarrollará en una Dependencia educativa que pertenece a la Universidad Autónoma de Nuevo León. La Facultad de Psicología, cuenta con un total de 280 trabajadores de planta de los cuales 31 de ellos están próximos a jubilarse en un periodo próximo de 3 años. Por lo cual considero que es necesario realizar un programa de prejubilación para dichos trabajadores, ya que actualmente no cuenta con este servicio, además de que esto puede traer por consecuencia una actitud positiva al resto de los trabajadores.