Proceso de consultoría de desarrollo organizacional en un sistema educativo etapa de diagnóstico - Medina Ramos, Miguel (1984)
El estudio de las organizaciones se puede considerar como una ciencia aplicada, porque el conocimiento que se obtiene se aplica a la solución de problemas y toma de decisiones en las empresas o instituciones