Discurso y migración. Una ventana al Bajío mexicano - Flores Treviño, María Eugenia (Tecnológico de Monterrey, 2015)
El reseñar el trabajo de investigación Migración y comunidad. Migración temporal y discurso en el sur de Guanajuato, México (2014) editado por Claudia Reyes que ahora felizmente se ha publicado en forma de libro, resulta muy grato, dado el aporte que su divulgación significa para el conocimiento de un sector de la sociedad mexicana.