Caracterización fisicoquímica y valoración nutricional y funcional de un aislado proteico obtenido de la semilla de ébano -Pithecellobium flexicaule (Benth)
Autor principal: | González Quijada, Mario Rafael |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/5152/1/1080124462.PDF |
Ejemplares similares

Caracterización fisicoquímica y valoración nutricional y funcional de un aislado proteico obtenido de la semilla de ébano -Pithecellobium flexicaule (Benth)
por: González Quijada, Mario Rafael
Publicado: (1999)
por: González Quijada, Mario Rafael
Publicado: (1999)

Evaluación de algunos parámetros nutricionales de la semilla de ébano Pithecellobium flexicaule (Benth.)-relacionados con potenciales usos en la alimentación humana
por: González Quijada, Mario Rafael
Publicado: (1996)
por: González Quijada, Mario Rafael
Publicado: (1996)

Evaluación de algunos parámetros nutricionales de la semilla de ébano Pithecellobium flexicaule (Benth.)-relacionados con potenciales usos en la alimentación humana
por: González Quijada, Mario Rafael
Publicado: (1996)
por: González Quijada, Mario Rafael
Publicado: (1996)

Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)

Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)

Los bancos de semillas y su germinación en ambientes semiáridos
por: Sánchez Salas, Jaime, et al.
Publicado: (2015)
por: Sánchez Salas, Jaime, et al.
Publicado: (2015)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)

Tratamientos de hidratación-deshidratación en la germinación de semillas de especies de ecosistemas semiáridos
por: Contreras Quiroz, Mariana del Rocío
Publicado: (2015)
por: Contreras Quiroz, Mariana del Rocío
Publicado: (2015)

Tratamientos de hidratación-deshidratación en la germinación de semillas de especies de ecosistemas semiáridos
por: Contreras Quiroz, Mariana del Rocío
Publicado: (2015)
por: Contreras Quiroz, Mariana del Rocío
Publicado: (2015)

Factores de calidad de la semilla de chile silvestre (Capsicum annuum L. var. glabriusculum)
por: Villalón Mendoza, Horacio, et al.
Publicado: (2013)
por: Villalón Mendoza, Horacio, et al.
Publicado: (2013)

Aportaciones tecnológicas de laboratorio, invernadero y campo, para producir tubérculo semilla de papa en el noreste de México
por: Moreno Arredondo, Luis Alberto
Publicado: (2002)
por: Moreno Arredondo, Luis Alberto
Publicado: (2002)

Influencia de altitud en la germinación de semillas y establecimiento de plántulas de matorral en el noreste de México
por: García Pérez, Jaime Francisco
Publicado: (2006)
por: García Pérez, Jaime Francisco
Publicado: (2006)

Aportaciones tecnológicas de laboratorio, invernadero y campo, para producir tubérculo semilla de papa en el noreste de México
por: Moreno Arredondo, Luis Alberto
Publicado: (2002)
por: Moreno Arredondo, Luis Alberto
Publicado: (2002)

Influencia de altitud en la germinación de semillas y establecimiento de plántulas de matorral en el noreste de México
por: García Pérez, Jaime Francisco
Publicado: (2006)
por: García Pérez, Jaime Francisco
Publicado: (2006)

Producción de semilla de pimiento (capsicum annuum l.) libre de los virus AMV y CMV en San Luis Potosí.
por: Heinz Castro, Rapucel Tonantzin Quetzalli
Publicado: (2016)
por: Heinz Castro, Rapucel Tonantzin Quetzalli
Publicado: (2016)

Producción de semilla de pimiento (capsicum annuum l.) libre de los virus AMV y CMV en San Luis Potosí.
por: Heinz Castro, Rapucel Tonantzin Quetzalli
Publicado: (2016)
por: Heinz Castro, Rapucel Tonantzin Quetzalli
Publicado: (2016)

Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
por: Santos Haliscak, José Argelio
Publicado: (2015)
por: Santos Haliscak, José Argelio
Publicado: (2015)

Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
por: Santos Haliscak, José Argelio
Publicado: (2015)
por: Santos Haliscak, José Argelio
Publicado: (2015)

Evaluación del potencial de producción de semilla de cebolla (Allium cepa L.) cultivar eclipse L-303 en 5 fechas de siembra y 3 densidades de población en Marín, N.L.
por: Lara Hernández, Mario Alberto
Publicado: (1989)
por: Lara Hernández, Mario Alberto
Publicado: (1989)

Evaluación del potencial de producción de semilla de cebolla (Allium cepa L.) cultivar eclipse L-303 en 5 fechas de siembra y 3 densidades de población en Marín, N.L.
por: Lara Hernández, Mario Alberto
Publicado: (1989)
por: Lara Hernández, Mario Alberto
Publicado: (1989)

El cultivo del chile piquín y la influencia de los ácidos orgánicos en el crecimiento, productividad y calidad nutricional
por: Sandoval Rangel, Alberto
Publicado: (2011)
por: Sandoval Rangel, Alberto
Publicado: (2011)

Acondicionamiento nutricional de plántulas y optimización de sustratos en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero
por: Requejo López, Ricardo
Publicado: (2008)
por: Requejo López, Ricardo
Publicado: (2008)

El cultivo del chile piquín y la influencia de los ácidos orgánicos en el crecimiento, productividad y calidad nutricional
por: Sandoval Rangel, Alberto
Publicado: (2011)
por: Sandoval Rangel, Alberto
Publicado: (2011)

Acondicionamiento nutricional de plántulas y optimización de sustratos en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero
por: Requejo López, Ricardo
Publicado: (2008)
por: Requejo López, Ricardo
Publicado: (2008)

Efecto del injerto sobre la nutrición y fotosíntesis de tomate (lycopersicon esculentum mill) bajo condiciones de invernadero
por: Contreras Salazar, Ernesto Alonso
Publicado: (2014)
por: Contreras Salazar, Ernesto Alonso
Publicado: (2014)

Efecto del injerto sobre la nutrición y fotosíntesis de tomate (lycopersicon esculentum mill) bajo condiciones de invernadero
por: Contreras Salazar, Ernesto Alonso
Publicado: (2014)
por: Contreras Salazar, Ernesto Alonso
Publicado: (2014)

Establecimiento de normas Dris, diagnóstico nutricional y calibración de las normas obtenidas para el cultivo de papa (Solanum,tuberosum L.) en Coahuila y Nuevo León
por: García Garza, Sergio Javier
Publicado: (2000)
por: García Garza, Sergio Javier
Publicado: (2000)

Establecimiento de normas Dris, diagnóstico nutricional y calibración de las normas obtenidas para el cultivo de papa (Solanum,tuberosum L.) en Coahuila y Nuevo León
por: García Garza, Sergio Javier
Publicado: (2000)
por: García Garza, Sergio Javier
Publicado: (2000)

Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales
por: Zaragoza García, Jesús Manuel
Publicado: (2010)
por: Zaragoza García, Jesús Manuel
Publicado: (2010)

Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales
por: Zaragoza García, Jesús Manuel
Publicado: (2010)
por: Zaragoza García, Jesús Manuel
Publicado: (2010)

Valor nutricional de forrajes nativos del norte de México
por: Guerrero Cervantes, Maribel
Publicado: (2008)
por: Guerrero Cervantes, Maribel
Publicado: (2008)

Valor nutricional de forrajes nativos del norte de México
por: Guerrero Cervantes, Maribel
Publicado: (2008)
por: Guerrero Cervantes, Maribel
Publicado: (2008)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Caracterización del contenido nutricional, compuestos polifenólicos y capacidad antioxidante de maíces pigmentados (Zea mays L.) nativos del sur de Nuevo León.
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2019)
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2019)

Caracterización del contenido nutricional, compuestos polifenólicos y capacidad antioxidante de maíces pigmentados (Zea mays L.) nativos del sur de Nuevo León.
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2019)
por: Rodríguez Salinas, Pablo Alan
Publicado: (2019)

Obtención de aislados e hidrolizados proteicos de grillo (Acheta domesticus) y evaluación de su actividad antioxidante
por: Sosa-Flores, M.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Sosa-Flores, M.L., et al.
Publicado: (2023)

Obtención de aislados e hidrolizados proteicos de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter) y evaluación de su actividad antioxidante
por: Ruiz-Camacho, V.G., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Camacho, V.G., et al.
Publicado: (2023)

Producción y composición química del forraje de Huizachillo (Desmanthus virgatus (L) var. de pressus Willd) bajo cultivo
por: Zamora Natera, Juan Francisco
Publicado: (1996)
por: Zamora Natera, Juan Francisco
Publicado: (1996)
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica y valoración nutricional y funcional de un aislado proteico obtenido de la semilla de ébano -Pithecellobium flexicaule (Benth)
por: González Quijada, Mario Rafael
Publicado: (1999) -
Evaluación de algunos parámetros nutricionales de la semilla de ébano Pithecellobium flexicaule (Benth.)-relacionados con potenciales usos en la alimentación humana
por: González Quijada, Mario Rafael
Publicado: (1996) -
Evaluación de algunos parámetros nutricionales de la semilla de ébano Pithecellobium flexicaule (Benth.)-relacionados con potenciales usos en la alimentación humana
por: González Quijada, Mario Rafael
Publicado: (1996) -
Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008) -
Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)