Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei

Bibliographic Details
Main Author: Melo del Angel, Alma Laura
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 1997
Subjects:
Online Access:http://eprints.uanl.mx/513/1/1080072412.PDF
_version_ 1824367438280523776
author Melo del Angel, Alma Laura
author_facet Melo del Angel, Alma Laura
author_sort Melo del Angel, Alma Laura
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-513
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 1997
record_format eprints
spelling eprints-5132017-03-28T16:04:36Z http://eprints.uanl.mx/513/ Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei Melo del Angel, Alma Laura SH Acuacultura / Pesca 1997-01 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/513/1/1080072412.PDF http://eprints.uanl.mx/513/1.haspreviewThumbnailVersion/1080072412.PDF Melo del Angel, Alma Laura (1997) Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle SH Acuacultura / Pesca
Melo del Angel, Alma Laura
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
title_full Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
title_fullStr Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
title_full_unstemmed Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
title_short Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
title_sort utilizacion de subproductos de camaron coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camaron penaeus vannamei
topic SH Acuacultura / Pesca
url http://eprints.uanl.mx/513/1/1080072412.PDF
work_keys_str_mv AT melodelangelalmalaura utilizaciondesubproductosdecamaroncoextruidosconpastadesoyacomoingredienteendietasbalanceadasparacamaronpenaeusvannamei