Procesamiento y utilización de diferentes partes del cuerpo del calamar gigante Dosidicus gigas en forma de harina como factor de crecimiento en dietas balanceadas para Penaeus vannamei
| Autor principal: | Martínez Vega, José Arturo |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
1997
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/512/1/1020120132.PDF |
Ejemplares similares
Procesamiento y utilización de diferentes partes del cuerpo del calamar gigante Dosidicus gigas en forma de harina como factor de crecimiento en dietas balanceadas para Penaeus vannamei
por: Martínez Vega, José Arturo
Publicado: (1997)
por: Martínez Vega, José Arturo
Publicado: (1997)
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019)
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019)
Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)
Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
por: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Publicado: (1998)
Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)
Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)
por: Urteaga, Antonio de Dios
Publicado: (1996)
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)
por: Rocha Estrada, Alejandra
Publicado: (1998)
Uso de Harina de Subproductos Avícolas en Alimentos para L. Vannamei
por: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
Uso de harina de subproductos avícolas en alimentos para L. Vannamei
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2004)
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2004)
Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa.
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)
Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)
por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)
Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa.
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)
por: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Publicado: (1998)
Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei)
por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)
por: Treviño Carrillo, Laura Mónica
Publicado: (1994)
Oso negro en México: un gigante en peligro de extinción
por: López-Farías, Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: López-Farías, Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
por: L. Lawrence, G., A., et al.
Publicado: (2019)
por: L. Lawrence, G., A., et al.
Publicado: (2019)
2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
por: Ritvo, G., et al.
Publicado: (2019)
por: Ritvo, G., et al.
Publicado: (2019)
Nutritional contribution of fish meal and microalgal biomass produced from two endemic microalgae to the growth of shrimp Penaeus vannamei
por: Pacheco, Juan, et al.
Publicado: (2018)
por: Pacheco, Juan, et al.
Publicado: (2018)
Evaluación del efecto de algas cafés sobre la respuesta inmune en camarón blanco Penaeus vannamei (BOONE, 1931)
por: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Publicado: (2025)
por: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Publicado: (2025)
Evaluación del efecto de algas cafés sobre la respuesta inmune en camarón blanco Penaeus vannamei (BOONE, 1931)
por: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Publicado: (2025)
por: Ibarra Martínez, Myriam Cecilia
Publicado: (2025)
Utilización de Subproductos Avícolas en las Dietas para Organismos Acuáticos
por: Mendoza, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
por: Mendoza, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
CARACTERIZACION DE LAS TRIPSINAS Y AMILASAS DE PENAEUS VANNAMEI (CRUSTACEA DECAPODA): ADAPTACIIN A LA COMPOSICION DEL REGIMEN ALIMENTICIO
por: Van Wormhoudt, Alain
Publicado: (2019)
por: Van Wormhoudt, Alain
Publicado: (2019)
EMPLEO DE DIFERENTES NIVELES DE PROTEINA EN DIETAS PRACTICAS PARA EL ENGORDE DEL CAMARON Penaeus schmitti EN ESTANQUE DE TIERRA
por: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Publicado: (2019)
por: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Publicado: (2019)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
Analgesia postoperatoria en pacientes sometidos a mastectomía bajo anestesia general balanceada versus anestesia general balanceada más bloqueo PECS I y PECS II.
por: Trejo Hinojosa, Raymundo Huitzilopochtli
Publicado: (2019)
por: Trejo Hinojosa, Raymundo Huitzilopochtli
Publicado: (2019)
Analgesia postoperatoria en pacientes sometidos a mastectomía bajo anestesia general balanceada versus anestesia general balanceada más bloqueo PECS I y PECS II.
por: Trejo Hinojosa, Raymundo Huitzilopochtli
Publicado: (2019)
por: Trejo Hinojosa, Raymundo Huitzilopochtli
Publicado: (2019)
Harina y Aceite de Salmón, Experiencia de Valor Agregado al Desecho Orgánico del Procesamiento de Especies Salmonídeas para Consumo Humano
por: Gómez Soffia, Félix
Publicado: (2019)
por: Gómez Soffia, Félix
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Procesamiento y utilización de diferentes partes del cuerpo del calamar gigante Dosidicus gigas en forma de harina como factor de crecimiento en dietas balanceadas para Penaeus vannamei
por: Martínez Vega, José Arturo
Publicado: (1997) -
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997) -
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997) -
EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019) -
Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)