Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal

Bibliographic Details
Main Author: García Castillo, Ramón Florencio
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2003
Subjects:
Online Access:http://eprints.uanl.mx/5007/1/1080123150.pdf
_version_ 1824369616895344640
author García Castillo, Ramón Florencio
author_facet García Castillo, Ramón Florencio
author_sort García Castillo, Ramón Florencio
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-5007
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2003
record_format eprints
spelling eprints-50072020-01-31T14:47:53Z http://eprints.uanl.mx/5007/ Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal García Castillo, Ramón Florencio SF Ganadería / Medicina veretrinaria 2003 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/5007/1/1080123150.pdf http://eprints.uanl.mx/5007/1.haspreviewThumbnailVersion/1080123150.pdf García Castillo, Ramón Florencio (2003) Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle SF Ganadería / Medicina veretrinaria
García Castillo, Ramón Florencio
Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
title_full Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
title_fullStr Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
title_full_unstemmed Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
title_short Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
title_sort efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva saccharomyces cerevisiae en raciones para corderos sobre el consumo digestabilidad parametros ruminales y caracteristicas de la canal
topic SF Ganadería / Medicina veretrinaria
url http://eprints.uanl.mx/5007/1/1080123150.pdf
work_keys_str_mv AT garciacastilloramonflorencio efectodelbicarbonatodesodioyuncultivodelevaduravivasaccharomycescerevisiaeenracionesparacorderossobreelconsumodigestabilidadparametrosruminalesycaracteristicasdelacanal