Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/5007/1/1080123150.pdf |
_version_ | 1824369616895344640 |
---|---|
author | García Castillo, Ramón Florencio |
author_facet | García Castillo, Ramón Florencio |
author_sort | García Castillo, Ramón Florencio |
collection | Repositorio Institucional |
format | Tesis |
id | eprints-5007 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2003 |
record_format | eprints |
spelling | eprints-50072020-01-31T14:47:53Z http://eprints.uanl.mx/5007/ Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal García Castillo, Ramón Florencio SF Ganadería / Medicina veretrinaria 2003 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/5007/1/1080123150.pdf http://eprints.uanl.mx/5007/1.haspreviewThumbnailVersion/1080123150.pdf García Castillo, Ramón Florencio (2003) Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
spellingShingle | SF Ganadería / Medicina veretrinaria García Castillo, Ramón Florencio Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
title | Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal |
title_full | Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal |
title_fullStr | Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal |
title_full_unstemmed | Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal |
title_short | Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal |
title_sort | efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva saccharomyces cerevisiae en raciones para corderos sobre el consumo digestabilidad parametros ruminales y caracteristicas de la canal |
topic | SF Ganadería / Medicina veretrinaria |
url | http://eprints.uanl.mx/5007/1/1080123150.pdf |
work_keys_str_mv | AT garciacastilloramonflorencio efectodelbicarbonatodesodioyuncultivodelevaduravivasaccharomycescerevisiaeenracionesparacorderossobreelconsumodigestabilidadparametrosruminalesycaracteristicasdelacanal |