Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salazar Aranda, Ricardo
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2001
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/4958/1/1080092882.pdf
_version_ 1824369600468353024
author Salazar Aranda, Ricardo
author_facet Salazar Aranda, Ricardo
author_sort Salazar Aranda, Ricardo
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-4958
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2001
record_format eprints
spelling eprints-49582020-01-17T14:58:57Z http://eprints.uanl.mx/4958/ Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae Salazar Aranda, Ricardo QP Fisiología 2001 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/4958/1/1080092882.pdf http://eprints.uanl.mx/4958/1.haspreviewThumbnailVersion/1080092882.pdf Salazar Aranda, Ricardo (2001) Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle QP Fisiología
Salazar Aranda, Ricardo
Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae
title_full Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae
title_fullStr Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae
title_short Efecto de la peroxisomicina A1 sobre dos especies de levaduras : Candida boidinii y Saccharomyces cerevisiae
title_sort efecto de la peroxisomicina a1 sobre dos especies de levaduras candida boidinii y saccharomyces cerevisiae
topic QP Fisiología
url http://eprints.uanl.mx/4958/1/1080092882.pdf
work_keys_str_mv AT salazararandaricardo efectodelaperoxisomicinaa1sobredosespeciesdelevadurascandidaboidiniiysaccharomycescerevisiae