Aportaciones psicopedagógicas del profesor Humberto Ramos Lozano - Garza Moreno, Leticia (Universidad Autonoma de Nuevo Leon, 2012)
Historia testimonial de la vida del Maestro Humberto Ramos Lozano desde la mirada como alumna en la Preparatoria 20 de la UANL y sus principales aportaciones al desarrollo de los adolescentes en sus diferentes libros.