La educación inclusiva, el nuevo paradigma educativo en la UANL - Garza Moreno, Leticia (Estrada Loyo, José Eduardo, 2014)
Le definición del concepto de la educación inclusiva y la posición de la UANL ante este nuevo paradigma educativo, sus avances y retos.