Impacto de la globalización y la sociedad red en el perfil del gestor deportivo - Morquecho Sánchez, Raquel; Morales Sanchéz, Verónica; Medina Rodríguez, Rosa Elena; Valdivia Monreal, Víctor Hugo; Pérez García, José Alberto (2014)
En la actualidad los constantes cambios en el mundo laboral apuntan a nuevos sistemas de trabajo basados en los atributos, capacidades y competencias de cada trabajador, más que en la organización de las tareas. Se valora a los trabajadores por su capacidad de adaptación tecnológica y organizativa.