Fiabilidad del CECASDEP en Servicios Deportivos Universitarios de la UANL - Morquecho Sánchez, Raquel; Jiménez Escobedo, Gerardo Adolfo; Medina Rodríguez, Rosa Elena; Morales Sanchéz, Verónica; Rodríguez Castro, Mónica Cecilia (2012)
Proporcionar servicios de calidad se ha convertido en una prioridad y en un constructo utilizado por la mayoría de los organismos sociales que ofertan servicios deportivos