Programa de fisioterapia individual y ejercicio terapéutico para favorecer la capacidad funcional de adultos mayores - Cruz Castruita, Rosa María; Flores Díaz, María Abigail; Enríquez Reyna, María Cristina; Aguirre Zuazua, Hugo (2014)
Las dificultades para la funcionalidad secundarias al dolor contribuyen al deterioro físico en el adulto mayor; esto puede revertirse a través de fisioterapia individualizada y ejercicio terapéutico.