Impacto de un programa educativo de infecciones respiratorias agudas dirigido al personal de enfermería - Cruz Castruita, Rosa María; Flores Villanueva, Cesario Armando; Lopez Zarate, (2003)
Las Infecciones Respiratorias Agudas son un variado conjunto de enfermedades que afectan el aparato respiratorio.En América Latina mueren medio millón de niños menores de 5 años, el 50% de estas muertes son por causas evitables como las Infecciones Respiratorias Agudas . En el país se presentan 30 defunciones, 900 mensuales y mas de 10000 en niños menores de 5 años , a causa de esta enfermedad. ...