Determinación de sarcopenia mediante pruebas físicas en adultos mayores de la comunidad - Cruz Castruita, Rosa María; Castillo Zarate, Miriam; Enríquez Reyna, María Cristina (2014)
La sarcopenia puede provocar disminución de la fuerza e incremento del riesgo de caídas con afectación multifactorial al adulto mayor y su familia. ....