Modelo de actividad física para promoción de la salud en jóvenes - Cruz Castruita, Rosa María; Zamarripa Rivera, Jorge Isabel; Ceballos Gurrola, Oswaldo; Salazar González, Bertha Cecilia (2014)
Recientemente se han dedicado numerosos esfuerzos para promover e incrementar la práctica de actividad física (AF) en todos los grupos de edad. Sin embargo, estos esfuerzos, tienen poco éxito en lograr la meta de mejorar la conducta de salud por lo complejo que resulta el abordaje de este tema, en el que influyen diversos factores....