Comparación de dos metodologías de entrenamiento para adultos mayores - Cruz Castruita, Rosa María; Vidales Torres, Iván Arturo; Rangel Colmenero, Blanca Rocío; Ochoa Ahmed, Fernando Alberto; Enríquez Reyna, María Cristina (2013)
La actividad física mejora aspectos generales de salud tales como la capacidad funcional, capacidad condicional y parámetros fisiológicos ayudando a contrarrestar problemas típicos en adultos mayores....