Actividad física y nutrición: Factores asociados a calidad de vida del adulto mayor en Latinoamérica - Cruz Castruita, Rosa María; Chavero Torres, Magdalena Soledad (2014)
Para el 2020 se proyecta en Latinoamérica y el Caribe que las personas de 60 y más años lleguen a 82 millones (12.4% de la población total), debido a la disminución de la natalidad y aumento de la esperanza de vida....