Perfil de índice de masa corporal (imc) en un grupo de niños de edades escolares - López García, Ricardo; Saavedra Guerrero, Ana Lucia; García Mármol, Eduardo (2013)
Durante los últimos veinticinco años, la obesidad pasa a ser un problema de proporciones epidemiológica tanta en adultos como en niños....