Skip to content
VuFind
  • Book Bag: 0 items (Full)
    • English
    • Español
Advanced
  • Consumo de un producto lácteo...
  • Cite this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Cover Image
QR Code

Consumo de un producto lácteo y los efectos de la condición física en infantiles

Bibliographic Details
Main Authors: López García, Ricardo, Banda Sauceda, Nancy Cristina
Format: Conferencia o artículo de un taller.
Language:English
Published: 2013
Subjects:
GV Deportes y Recreación
Online Access:http://eprints.uanl.mx/4533/1/CONSUMO%20DE%20UN%20PRODUCTO%20LACTEO%20Y%20LOS%20EFECTOS%20DE%20LA%20CONDICION%20FISICA%20EN%20INFANTILES.pdf
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://eprints.uanl.mx/4533/1/CONSUMO%20DE%20UN%20PRODUCTO%20LACTEO%20Y%20LOS%20EFECTOS%20DE%20LA%20CONDICION%20FISICA%20EN%20INFANTILES.pdf

Similar Items

  • Efectos de un producto nutricional sobre los parámetros de condición física en una población infantil
    by: López García, Ricardo, et al.
    Published: (2012)
  • Efectos de un producto lácteo sobre la salud en niños escolares
    by: López García, Ricardo, et al.
    Published: (2011)
  • Pruebas de aptitud física y su relación con el porcentaje de masa grasa en escolares
    by: López García, Ricardo, et al.
    Published: (2012)
  • Consumo de nutrimentos y su relación con la composición corporal en estudiantes de la Universidad Autónoma de Nuevo León
    by: Ceballos Gurrola, Oswaldo, et al.
    Published: (2012)
  • Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
    by: López García, Ricardo, et al.
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León