Evaluación de hidratación en etapas de competencia del equipo de voleibol tigres de la UANL - López García, Ricardo; Carrales González, Fabiola; Hernández Cruz, Germán; Rangel Colmenero, Blanca Rocío; Pérez García, José Alberto (2013)
La hidratación tiene bases importantes para contribuir al rendimiento de los atletas, ya que puede afectar el rendimiento deportivo disminuyendo la obtención de energía aeróbica por el músculo...