Efectos de un producto nutricional sobre los parámetros de condición física en una población infantil - López García, Ricardo; Banda Sauceda, Nancy Cristina (2012)
Los suplementos nutricionales basados en omega-3 han mostrado efectos positivos en el rendimiento deportivo, concretamente autores como Tartibian y Okamoto han encontrado diferencias significativas en las pruebas de resistencia entre grupos experimentados basados en la ingesta de omega-3 en el deporte de lucha ...