Desórdenes alimenticios en gimnastas universitarias - López García, Ricardo; González González, Aurora; Santos Lara, Mirna Elizabeth; Quiroga Gauna, Jessica Ivonne (2014)
Las “Gimnastas” es el nombre con el que se conoce, en algunos países, a las deportistas que realizan acrobacias de alto riesgo y que muestran sus destrezas físicas en el marco de un evento deportivo ....