Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
La alimentación es uno de los factores que más condiciona la salud de los individuos, ejerciendo un papel primordial sobre el desarrollo físico y el crecimiento, la reproducción y el rendimiento físico e intelectual ...
Autores principales: | López García, Ricardo, Banda Sauceda, Nancy Cristina, Ceballos Gurrola, Oswaldo, Saavedra Guerrero, Ana Lucia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | inglés |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/4524/1/CONSUMO%20DE%20ACIDO%20GRADOS%20EN%20UNIVERSITARIOS%20Y%20SU%20RELACION%20CON%20SU%20PORCENTAJE%20DE%20MASA%20GRASA.pdf |
Ejemplares similares

Pruebas de aptitud física y su relación con el porcentaje de masa grasa en escolares
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2012)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2012)

Seguimiento de la masa grasa y masa magra por segmentos corporales (brazos y piernas) en futbolistas juveniles
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2018)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2018)

El ácido graso omega-3 y su salud
por: Aguirre Cossío, David, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Cossío, David, et al.
Publicado: (2024)

Consumo de nutrimentos y su relación con la composición corporal en estudiantes de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: Ceballos Gurrola, Oswaldo, et al.
Publicado: (2012)
por: Ceballos Gurrola, Oswaldo, et al.
Publicado: (2012)

Análisis comparativo porcentaje de grasa de estudiantes universitarios sedentarios y atletas
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2014)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2014)

Porcentaje de grasa en gimnastas de selección estatal período 2013 – 2014
por: Velázquez Leza, Melody Nahari
Publicado: (2015)
por: Velázquez Leza, Melody Nahari
Publicado: (2015)

Porcentaje de grasa en gimnastas de selección estatal período 2013 – 2014
por: Velázquez Leza, Melody Nahari
Publicado: (2015)
por: Velázquez Leza, Melody Nahari
Publicado: (2015)

Variación en el porcentaje de grasa, masa corporal y somatotipo en futbolistas de 12 a 16 años de edad después de 5 meses de entrenamiento
por: Becerra Becerra, Eloy
Publicado: (2009)
por: Becerra Becerra, Eloy
Publicado: (2009)

Variación en el porcentaje de grasa, masa corporal y somatotipo en futbolistas de 12 a 16 años de edad después de 5 meses de entrenamiento
por: Becerra Becerra, Eloy
Publicado: (2009)
por: Becerra Becerra, Eloy
Publicado: (2009)

La composición corporal de los estudiantes universitarios en relación a su alimentación
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)

Microemulsión de aceite de nuez pecanera para protección de ácidos grasos omegas en el desarrollo de un pan funcional bajo en grasa.
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2022)

Precisión de fórmulas antropométricas para estimar porcentaje de grasa vs estimación realizada con DEXA
por: Flores García, Vanesa Alejandra
Publicado: (2021)
por: Flores García, Vanesa Alejandra
Publicado: (2021)

Precisión de fórmulas antropométricas para estimar porcentaje de grasa vs estimación realizada con DEXA
por: Flores García, Vanesa Alejandra
Publicado: (2021)
por: Flores García, Vanesa Alejandra
Publicado: (2021)

Desarrollo de un patrón de referencia para clasificar el físico corporal y su proporcionalidad basado en la relación de masa magra y masa grasa
por: Guillén Ramírez, Marvin Eliseo
Publicado: (2017)
por: Guillén Ramírez, Marvin Eliseo
Publicado: (2017)

Desarrollo de un patrón de referencia para clasificar el físico corporal y su proporcionalidad basado en la relación de masa magra y masa grasa
por: Guillén Ramírez, Marvin Eliseo
Publicado: (2017)
por: Guillén Ramírez, Marvin Eliseo
Publicado: (2017)

Prácticas maternas de alimentación, IMC y porcentaje de grasa corporal de hijos pre-escolares y escolares
por: Martínez Gaytán, Laura Guadalupe
Publicado: (2011)
por: Martínez Gaytán, Laura Guadalupe
Publicado: (2011)

Prácticas maternas de alimentación, IMC y porcentaje de grasa corporal de hijos pre-escolares y escolares
por: Martínez Gaytán, Laura Guadalupe
Publicado: (2011)
por: Martínez Gaytán, Laura Guadalupe
Publicado: (2011)

Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud.
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2022)
por: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Publicado: (2022)

Cálculo de consumo de oxígeno máximo a través de las variables: edad, peso y porcentaje de masa grasa corporal en deportistas masculinos de 10 a 74 años de edad, determinado en bicicleta ergométrica y banda sinfin
por: Almazán Sosa, Juana Aminta
Publicado: (2009)
por: Almazán Sosa, Juana Aminta
Publicado: (2009)

Cálculo de consumo de oxígeno máximo a través de las variables: edad, peso y porcentaje de masa grasa corporal en deportistas masculinos de 10 a 74 años de edad, determinado en bicicleta ergométrica y banda sinfin
por: Almazán Sosa, Juana Aminta
Publicado: (2009)
por: Almazán Sosa, Juana Aminta
Publicado: (2009)

COMPARACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL ESTIMADO POR LA FÓRMULA DE DEURENBERG Y EL OBTENIDO POR PLETISMOGRAFÍA POR DESPLAZAMIENTO DE AIRE
por: Lavalle González, Fernando Javier, et al.
Publicado: (2011)
por: Lavalle González, Fernando Javier, et al.
Publicado: (2011)

TAMAÑO Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN NIÑOS MEXICANOS I: IMPLICACIONES EN EL USO DEL BOD POD, DXA Y DILUCIÓN CON DEUTERIO EN LA EVALUACIÓN DE LA MASA GRASA Y MASA LIBRE DE GRASA.
por: Ramírez López, Erik, et al.
Publicado: (2008)
por: Ramírez López, Erik, et al.
Publicado: (2008)

COMPORTAMIENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS DURANTE EL EMBARAZO ADOLESCENTE
por: García-López, Georgina Isabel, et al.
Publicado: (2016)
por: García-López, Georgina Isabel, et al.
Publicado: (2016)

Comparación de la grasa corporal a través de dos métodos de medición en futbolistas
por: Lagunes Carrasco, José Omar, et al.
Publicado: (2018)
por: Lagunes Carrasco, José Omar, et al.
Publicado: (2018)

Consumo de ácidos grasos e hidratos de carbono y su relación con el índice de masa corporal y los niveles de colesterol sérico en pacientes de la consulta externa de medicina interna del Centro Médico Quirúrgico de Nueva Rosita, Coahuila, México.
por: Cantú Leal, Ana Delia
Publicado: (1990)
por: Cantú Leal, Ana Delia
Publicado: (1990)

Consumo de ácidos grasos e hidratos de carbono y su relación con el índice de masa corporal y los niveles de colesterol sérico en pacientes de la consulta externa de medicina interna del Centro Médico Quirúrgico de Nueva Rosita, Coahuila, México.
por: Cantú Leal, Ana Delia
Publicado: (1990)
por: Cantú Leal, Ana Delia
Publicado: (1990)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)

Ecuaciones antropométricas para estimar la masa grasa en adultos de 19 a 30 años de edad
por: Puente Hernández, Debbie Samantha
Publicado: (2013)
por: Puente Hernández, Debbie Samantha
Publicado: (2013)

Ecuaciones antropométricas para estimar la masa grasa en adultos de 19 a 30 años de edad
por: Puente Hernández, Debbie Samantha
Publicado: (2013)
por: Puente Hernández, Debbie Samantha
Publicado: (2013)

Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
por: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Publicado: (2013)
por: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Publicado: (2013)

Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
por: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Publicado: (2013)
por: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Publicado: (2013)

Estudio en el consumo de nutrimentos y la composición corporal en estudiantes del nivel medio superior y superior de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: Banda Sauceda, Nancy Cristina
Publicado: (2012)
por: Banda Sauceda, Nancy Cristina
Publicado: (2012)

Estudio en el consumo de nutrimentos y la composición corporal en estudiantes del nivel medio superior y superior de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: Banda Sauceda, Nancy Cristina
Publicado: (2012)
por: Banda Sauceda, Nancy Cristina
Publicado: (2012)

Consumo de un producto lácteo y los efectos de la condición física en infantiles
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2013)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: revisión sistemática
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)
por: Bautista Villarreal, Minerva
Publicado: (2019)

Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática.
por: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
por: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Publicado: (2022)

Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)
por: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Pruebas de aptitud física y su relación con el porcentaje de masa grasa en escolares
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2012) -
Seguimiento de la masa grasa y masa magra por segmentos corporales (brazos y piernas) en futbolistas juveniles
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
El ácido graso omega-3 y su salud
por: Aguirre Cossío, David, et al.
Publicado: (2024) -
Consumo de nutrimentos y su relación con la composición corporal en estudiantes de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: Ceballos Gurrola, Oswaldo, et al.
Publicado: (2012) -
Análisis comparativo porcentaje de grasa de estudiantes universitarios sedentarios y atletas
por: López García, Ricardo, et al.
Publicado: (2014)