Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa - López García, Ricardo; Banda Sauceda, Nancy Cristina; Ceballos Gurrola, Oswaldo; Saavedra Guerrero, Ana Lucia (2013)
La alimentación es uno de los factores que más condiciona la salud de los individuos, ejerciendo un papel primordial sobre el desarrollo físico y el crecimiento, la reproducción y el rendimiento físico e intelectual ...