Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa

La alimentación es uno de los factores que más condiciona la salud de los individuos, ejerciendo un papel primordial sobre el desarrollo físico y el crecimiento, la reproducción y el rendimiento físico e intelectual ...

Detalles Bibliográficos
Autores principales: López García, Ricardo, Banda Sauceda, Nancy Cristina, Ceballos Gurrola, Oswaldo, Saavedra Guerrero, Ana Lucia
Formato: Artículo
Lenguaje:inglés
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/4524/1/CONSUMO%20DE%20ACIDO%20GRADOS%20EN%20UNIVERSITARIOS%20Y%20SU%20RELACION%20CON%20SU%20PORCENTAJE%20DE%20MASA%20GRASA.pdf
_version_ 1824369470664081408
author López García, Ricardo
Banda Sauceda, Nancy Cristina
Ceballos Gurrola, Oswaldo
Saavedra Guerrero, Ana Lucia
author_facet López García, Ricardo
Banda Sauceda, Nancy Cristina
Ceballos Gurrola, Oswaldo
Saavedra Guerrero, Ana Lucia
author_sort López García, Ricardo
collection Repositorio Institucional
description La alimentación es uno de los factores que más condiciona la salud de los individuos, ejerciendo un papel primordial sobre el desarrollo físico y el crecimiento, la reproducción y el rendimiento físico e intelectual ...
format Article
id eprints-4524
institution UANL
language English
publishDate 2013
record_format eprints
spelling eprints-45242015-03-13T21:41:02Z http://eprints.uanl.mx/4524/ Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa López García, Ricardo Banda Sauceda, Nancy Cristina Ceballos Gurrola, Oswaldo Saavedra Guerrero, Ana Lucia GV Deportes y Recreación La alimentación es uno de los factores que más condiciona la salud de los individuos, ejerciendo un papel primordial sobre el desarrollo físico y el crecimiento, la reproducción y el rendimiento físico e intelectual ... 2013-10 Article PeerReviewed text en cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/4524/1/CONSUMO%20DE%20ACIDO%20GRADOS%20EN%20UNIVERSITARIOS%20Y%20SU%20RELACION%20CON%20SU%20PORCENTAJE%20DE%20MASA%20GRASA.pdf http://eprints.uanl.mx/4524/1.haspreviewThumbnailVersion/CONSUMO%20DE%20ACIDO%20GRADOS%20EN%20UNIVERSITARIOS%20Y%20SU%20RELACION%20CON%20SU%20PORCENTAJE%20DE%20MASA%20GRASA.pdf López García, Ricardo y Banda Sauceda, Nancy Cristina y Ceballos Gurrola, Oswaldo y Saavedra Guerrero, Ana Lucia (2013) Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa. Revista de Ciencias del Ejercicio FOD, 8 (8). S19. ISSN 20078463
spellingShingle GV Deportes y Recreación
López García, Ricardo
Banda Sauceda, Nancy Cristina
Ceballos Gurrola, Oswaldo
Saavedra Guerrero, Ana Lucia
Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
title_full Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
title_fullStr Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
title_full_unstemmed Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
title_short Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
title_sort consumo de acido grasos en universitarios y su relacion con su porcentaje de masa grasa
topic GV Deportes y Recreación
url http://eprints.uanl.mx/4524/1/CONSUMO%20DE%20ACIDO%20GRADOS%20EN%20UNIVERSITARIOS%20Y%20SU%20RELACION%20CON%20SU%20PORCENTAJE%20DE%20MASA%20GRASA.pdf
work_keys_str_mv AT lopezgarciaricardo consumodeacidograsosenuniversitariosysurelacionconsuporcentajedemasagrasa
AT bandasaucedanancycristina consumodeacidograsosenuniversitariosysurelacionconsuporcentajedemasagrasa
AT ceballosgurrolaoswaldo consumodeacidograsosenuniversitariosysurelacionconsuporcentajedemasagrasa
AT saavedraguerreroanalucia consumodeacidograsosenuniversitariosysurelacionconsuporcentajedemasagrasa