Composición corporal de dos comportamientos en un equipo de atletismo de fuerza y resistencia - López García, Ricardo; Estrada Díaz, Sylvia Adriana; Hernández Cruz, Germán; Rangel Colmenero, Blanca Rocío (2014)
La composición corporal de un deportista está directamente relacionada con su desempeño y permite describir y comparar distintos niveles de rendimiento. Ha sido un recurso valioso para identificar atletas talentos, seleccionarlos y entenderlos ....