Actitudes de alimentación en porristas universitarias - López García, Ricardo; González González, Aurora; Pineda Espejel, Heriberto Antonio (2013)
El estilo de vida de determinados grupos poblacionales puede conducir a hábitos alimentarios y modelos dietéticos y de actividad física que se convierten en factores de riesgo para las enfermedades crónicas. ...