Implementación de un centro deportivo, caso España - Morquecho Sánchez, Raquel; Ramos Carranza, Isela Guadalupe; Medina Rodríguez, Rosa Elena; Ceballos Gurrola, Oswaldo (2012)
Actualmente las instalaciones deportivas son consideradas como un instrumento al servicio de los usuarios, orientando el diseño de su construcción a las necesidades de los practicantes de la actividad física, con el fin de proporcionar ambientes y entornos agradables, sanos y seguros ....