Evaluation des competences psychologiques des jeunes nageurs mexicains - Morquecho Sánchez, Raquel; López Walle, Jeanette M.; Rodríguez Vázquez, Carlos Alfonso; Medina Villanueva, Mireya (2005)
De nombreuses recherches on démontré les avantages des compétences psychologiques pour les athlètes qui avec une meilleure prepáration mentale réussissent plus, atteignent leurs objectifs....