Aplicación de la normativa ISO 9001:2008 a servicios deportivos universitarios - Morquecho Sánchez, Raquel; Medina Rodríguez, Rosa Elena; Ceballos Gurrola, Oswaldo; Pérez García, José Alberto; Medina Villanueva, Mireya (2011)
En la actualidad las existencias en los mercados laborales son cada vez mayores, por consecuencia una gran competitividad en las empresas deportivas (servicio deportivo), siendo la clave para el éxito de las mismas el cumplir con las necesidades y el requerimiento de los clientes que utilizan sus servicios deportivos.Ha detenido esta necesidad las organizaciones deportivas de índole públicas y privadas, han comenzado a tomar conciencia de la importancia de la aplicación de un sistema de administración de calidad(SAC), bajo la normativa ISO 9001:2008, lo que no se puede medir no se puede mejorar; considerando los procesos, procedimientos, instrucciones de trabajos y registros, lo que se traduce a una cultura de calidad que trascienda en la en la entidad deportiva universitaria. ...