Evaluación de residuos agroindustriales como fuente de carbono en la producción de hongos entomopátogenos - Garza Pérez, Claudia Nohemí (2014)
El cultivo sumergido es una técnica eficiente para la producción de hongos entomopatógenos y si además se utilizan sustratos económicos como nutrientes, dan como resultado una tecnología costeable para la obtención masiva de micoinsecticidas. Con el objetivo de demostrar la eficiencia de estos sistemas, se evaluaron residuos agro-industriales como fuentes de carbono en la producción de esporas tolerantes al secado y con larga vida de anaquel de Beauveria bassiana e Isaria fumosorosea en cultivo líquido.