La capacitación como presupuesto fundamental en el desarrollo organizacional - Müller Menchaca, Sara Edisa (2014)
La siguiente exposición representa una demostración de la necesidad que existe en el Grupo Torrey, específicamente en la comercializadora Cooking Depot, de establecer un taller de capacitación, dirigido a cada uno de los empleados de la empresa. El hecho de poder armonizar todos los intereses de las personas que laboramos en Cooking Depot, de preocuparnos por sus problemas y de compartir diversos eventos sociales, aumenta significativamente la fraternidad y solidaridad que se puede vivir en la empresa. Esto nos traerá como consecuencia un clima organizacional propicio, para que los empleados puedan desempeñar sus funciones de una manera eficaz y eficiente, y con esto la empresa pueda cumplir sus estrategias comerciales establecidas.