Efecto de biofertilizantes y productos orgánicos en la producción de nopal verdura
La agricultura convencional es dependiente de fertilizantes químicos que pueden impactar negativamente el ambiente amenazando la sustentabilidad de los sistemas agrícolas, siendo necesario el análisis de alternativas para nutrir a los cultivos. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de bi...
Main Author: | Escoto González, José |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | English |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/4297/1/1080253676.pdf |
Similar Items

Efecto de biofertilizantes y productos orgánicos en la producción de nopal verdura
by: Escoto González, José
Published: (2014)
by: Escoto González, José
Published: (2014)

Evaluación del estrés hídrico en la formación de oxalatos y carbonatos de calcio con análisis microfotográfico en nopal verdura (Opuntia ficus-indica (L.) MILLER)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020)

Evaluación del estrés hídrico en la formación de oxalatos y carbonatos de calcio con análisis microfotográfico en nopal verdura (Opuntia ficus-indica (L.) MILLER)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020)

Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)

Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)

Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015)
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015)

Evaluación nutricional de variedades nativas y mejoradas de nopal (Opuntia sp.) Para consumo animal.
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015)
by: Santos Haliscak, José Argelio
Published: (2015)

Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
by: Niven Martínez, Guillermo
Published: (2022)
by: Niven Martínez, Guillermo
Published: (2022)

Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
by: Niven Martínez, Guillermo
Published: (2022)
by: Niven Martínez, Guillermo
Published: (2022)

Estimación de las características biológicas y químicas en el volumen radical de nopal (opuntia spp.) y maguey (agave spp.), y evaluaciones forrajeras
by: Martínez López, José Romualdo
Published: (2009)
by: Martínez López, José Romualdo
Published: (2009)

Estimación de las características biológicas y químicas en el volumen radical de nopal (opuntia spp.) y maguey (agave spp.), y evaluaciones forrajeras
by: Martínez López, José Romualdo
Published: (2009)
by: Martínez López, José Romualdo
Published: (2009)

El cultivo del chile piquín y la influencia de los ácidos orgánicos en el crecimiento, productividad y calidad nutricional
by: Sandoval Rangel, Alberto
Published: (2011)
by: Sandoval Rangel, Alberto
Published: (2011)

El cultivo del chile piquín y la influencia de los ácidos orgánicos en el crecimiento, productividad y calidad nutricional
by: Sandoval Rangel, Alberto
Published: (2011)
by: Sandoval Rangel, Alberto
Published: (2011)

Efecto del acolchado plástico y orgánico sobre la temperatura del suelo y el rendimiento de tomate en invernadero
by: Quintero González, Marcos Manuel
Published: (2015)
by: Quintero González, Marcos Manuel
Published: (2015)

Efecto del acolchado plástico y orgánico sobre la temperatura del suelo y el rendimiento de tomate en invernadero
by: Quintero González, Marcos Manuel
Published: (2015)
by: Quintero González, Marcos Manuel
Published: (2015)

Efecto de las condiciones operacionales de fermentación sobre la producción de Paecilomyces Fumosoroseus cepa 612 en cultivo sumergido
by: Elías Santos, Myriam
Published: (2002)
by: Elías Santos, Myriam
Published: (2002)

Efecto de las condiciones operacionales de fermentación sobre la producción de Paecilomyces Fumosoroseus cepa 612 en cultivo sumergido
by: Elías Santos, Myriam
Published: (2002)
by: Elías Santos, Myriam
Published: (2002)

Producción de leche de cabra en México y uso de aceites esenciales de plantas aromáticas en su producción
by: Méndez Zamora, Gerardo, et al.
Published: (2021)
by: Méndez Zamora, Gerardo, et al.
Published: (2021)

Bioinsecticidas: su empleo, producción y comercialización en México
by: Tamez Guerra, Patricia, et al.
Published: (2001)
by: Tamez Guerra, Patricia, et al.
Published: (2001)

Efecto de tres dosis de polímero y tres dosis de fertilizante en la producción de plántula de chile serrano (Capsicum annuum L.) var. Tampiqueño 74
by: Gutiérrez Díez, Adriana
Published: (1998)
by: Gutiérrez Díez, Adriana
Published: (1998)

Efecto de tres dosis de polímero y tres dosis de fertilizante en la producción de plántula de chile serrano (Capsicum annuum L.) var. Tampiqueño 74
by: Gutiérrez Díez, Adriana
Published: (1998)
by: Gutiérrez Díez, Adriana
Published: (1998)

Fermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína
by: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Published: (1996)
by: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Published: (1996)

Fermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína
by: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Published: (1996)
by: Pérez Quilantán, Luis Manuel
Published: (1996)

Factores que influyen en la producción de planta de Pinus spp. en vivero y en su establecimiento en campo
by: Prieto Ruiz, José Angel
Published: (2004)
by: Prieto Ruiz, José Angel
Published: (2004)

Factores que influyen en la producción de planta de Pinus spp. en vivero y en su establecimiento en campo
by: Prieto Ruiz, José Angel
Published: (2004)
by: Prieto Ruiz, José Angel
Published: (2004)

Análisis de la estructura nacional e internacional de la producción y comercialización del espárrago
by: Ríos Castillo, Maricela
Published: (2004)
by: Ríos Castillo, Maricela
Published: (2004)

Análisis de la estructura nacional e internacional de la producción y comercialización del espárrago
by: Ríos Castillo, Maricela
Published: (2004)
by: Ríos Castillo, Maricela
Published: (2004)

Evaluación de tiempos y movimientos en la producción de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado en invernadero
by: Flores Alarcón, Jorge Arnoldo
Published: (2013)
by: Flores Alarcón, Jorge Arnoldo
Published: (2013)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)

Evaluación de tiempos y movimientos en la producción de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado en invernadero
by: Flores Alarcón, Jorge Arnoldo
Published: (2013)
by: Flores Alarcón, Jorge Arnoldo
Published: (2013)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)

Evaluación de variedades de maíz y densidad de siembra en la producción de forraje verde hidropónico
by: Meza Carranco, Zahidd
Published: (2005)
by: Meza Carranco, Zahidd
Published: (2005)

Evaluación de variedades de maíz y densidad de siembra en la producción de forraje verde hidropónico
by: Meza Carranco, Zahidd
Published: (2005)
by: Meza Carranco, Zahidd
Published: (2005)

Tipo de siembra y acolchado en el establecimiento, crecimiento, producción y calidad del melón (Cucumis melo L.)
by: Cuéllar Díaz, Gabriel
Published: (1994)
by: Cuéllar Díaz, Gabriel
Published: (1994)

Tipo de siembra y acolchado en el establecimiento, crecimiento, producción y calidad del melón (Cucumis melo L.)
by: Cuéllar Díaz, Gabriel
Published: (1994)
by: Cuéllar Díaz, Gabriel
Published: (1994)

Contribuciones tecnológicas preliminares para la producción de grano y forraje de Amaranto Amaranthus spp. en el Norte y Noreste de México
by: García Pereyra, Jesús
Published: (2004)
by: García Pereyra, Jesús
Published: (2004)

Contribuciones tecnológicas preliminares para la producción de grano y forraje de Amaranto Amaranthus spp. en el Norte y Noreste de México
by: García Pereyra, Jesús
Published: (2004)
by: García Pereyra, Jesús
Published: (2004)

Relación entre la producción de biomasa de Opuntia ficus–indica (L.) y el índice térmico grados-día
by: Almaguer Sierra, Pedro
Published: (2010)
by: Almaguer Sierra, Pedro
Published: (2010)

Relación entre la producción de biomasa de Opuntia ficus–indica (L.) y el índice térmico grados-día
by: Almaguer Sierra, Pedro
Published: (2010)
by: Almaguer Sierra, Pedro
Published: (2010)

Producción en diferentes medios de cultivo y sobrevivencia de blastosporas de Paecilomyces Fumosoroseus (Wize) Brown & Smith (Deuteromycotina:Hyphnomycetes)
by: Quintero Zapata, Isela
Published: (2001)
by: Quintero Zapata, Isela
Published: (2001)
Similar Items
-
Efecto de biofertilizantes y productos orgánicos en la producción de nopal verdura
by: Escoto González, José
Published: (2014) -
Evaluación del estrés hídrico en la formación de oxalatos y carbonatos de calcio con análisis microfotográfico en nopal verdura (Opuntia ficus-indica (L.) MILLER)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020) -
Evaluación del estrés hídrico en la formación de oxalatos y carbonatos de calcio con análisis microfotográfico en nopal verdura (Opuntia ficus-indica (L.) MILLER)
by: Zuñiga Valenzuela, Rafael
Published: (2020) -
Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010) -
Determinación de normas nutrimentales en nopal (Opuntia ficus–indica L.)
by: Blanco Macías, Fidel
Published: (2010)