Implementación del acceso abierto al conocimiento y repositorio institucional UANL. - Villanueva Valadez, Carlos; Serna Saucedo, Norma Leticia (Carmen Gloria Labbé, 2014)
La Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Dirección del Portal Web, a puesto en marcha el proyecto del Repositorio Académico Digital de la UANL, un sistema que ofrece la difusión de toda la producción intelectual generada en la Universidad, por medio de la iniciativa de acceso abierto (Open Access) y teniendo como objetivo incrementar la visibilidad e impacto de las publicaciones, lo que permite estimular la innovación, facilitar el análisis cualitativo del trabajo, apoyar las tareas de enseñanza-aprendizaje y ofrecer un catálogo del capital intelectual de la Universidad.