La confesional en el derecho del trabajo - González Garza, Heberardo (2013)
El trabajo que hoy se presenta: “La Confesional en el Derecho del Trabajo”, tiene como origen el resultado de una investigación realizada con el objeto de cumplir con el requisito impuesto por el Reglamento de la División de Estudios de Posgrado de la Facultad de Derecho y Criminología de la Universidad Autónoma de Nuevo León de elaborar una tesis que deberá ser defendida para aspirar al grado de Doctor en Derecho. Al delimitar nuestro estudio, procedimos hacerlo en tres ámbitos; espacio, tiempo y materia. En cuanto el espacio, la determinación es casi obligada a nuestro territorio nacional.